
*Fotos Ilustrativas
ESPAGUETE
(Massa a base de farinha branca especial e ovos)
- Espaguete na manteiga
- Espaguete ao sugo
- Espaguete aos 3 queijos
- Espaguete ao pesto
- Espaguete ao funghi
- Espaguete ao molho rose
- Espaguete a Calábria
NHOQUE
(Massa a base de batata, farinha de trigo, ovos e condimentos)
- Nhoque ao sugo
- Nhoque a Calábria
- Nhoque ao molho de gorgonzola
- Nhoque a bolonhesa
- Nhoque ao Ragu
- Nhoque aos 4 queijos
CAPELETTI DE FRANGO
(Massa recheada em formato de chapéu.
Recheio a base de frango, lombo defumado e especiarias)
- Capeletti de frango ao molho rose
- Capeletti de frango ao funghi
- Capeletti de frango a gorgonzola
RAVIÓLI DE CARNE
(Massa em formato quadrado pequeno.
Recheio a base de carne bovina, suína e especiarias)
- Ravióli de carne a bolonhesa
- Ravióli de carne ao Ragu
- Ravióli de carne molho 3 queijos
FETTUCCINE
(Massa a base de farinha branca especial e ovos)
- Fettuccine a bolonhesa
- Fettuccine alho e óleo
- Fettuccine ao Ragu
- Fettuccine a putanesca
- Fettuccine aos 4 queijos
- Fettuccine ao molho branco
- Fettuccine ao funghi
CAPELETTI DE CARNE
(Massa recheada em formato de chapéu.
Recheio a base de carne bovina, suína e especiarias)
- Capeletti de carne ao sugo
- Capeletti de carne ao pesto
- Capeletti de carne ao Ragu
CAPELETTI DE RICOTA
(Massa recheada em formato de chapéu.
Recheio a base de ricota, nozes e especiarias)
- Capeletti ricota a putanesca
- Capeletti ricota a Calábria
- Capeletti ricota molho 4 queijos
RAVIÓLI DE ESPINAFRE
(Massa em formato quadrado pequeno.
Recheio de espinafre, ricota e queijo parmesão)
- Ravióli de espinafre ao sugo
- Ravióli de espinafre aos 3 queijos
RONDELLI 4 QUEIJOS
(Massa em formato de fatias de rocambole, recheada com muçarela, requeijão, parmesão e gorgonzola)
- Rondelli ao sugo Rondelli a Calábria
- Rondelli ao molho 4 queijos
CANELONI DE RICOTA
(Canudos recheados com ricota, nozes picadas,
azeitona verde e temperos)
- Caneloni ricota ao Ragu
- Caneloni ricota a Calábria
PANSOTTI
(Capeletti grande recheado. Recheio a base de queijo coalho e batata amassada)
- Pansotti ao sugo
- Pansotti ao pesto
- Pansotti a bolonhesa
CANELONI DE FRANGO
(Canudos recheados com frango desfiado,
requeijão e temperos)
- Caneloni de frango molho sugo
- Caneloni de frango ao funghi
- Caneloni de frango a gorgonzola
CANELONI DE PRESUNTO E MUSSARELA
(Canudos recheados com presunto e muçarela)
- Caneloni presunto e muçarela molho 4 Queijos
- Caneloni presunto e muçarela a bolonhesa
- Caneloni de presunto e muçarela ao sugo
LASANHA AO SUGO
(massa intercalada com presunto, muçarela, molho bechamel e molho sugo)
- Lasanha ao sugo
- Lasanha ao sugo com molho Calábria
- Lasanha ao sugo com molho branco
- Lasanha ao sugo com molho funghi
LASANHA 4 QUEIJOS
(Massa intercalada com molho bechamel,
muçarela, parmesão, requeijão e gorgonzola)
- Lasanha 4 queijos
- Lasanha 4 Queijos com molho ao bolonhesa
- Lasanha 4 Queijos com molho Calábria
- Lasanha 4 Queijos com molho Ragu
- Lasanha 4 Queijos com molho funghi
LASANHA A BOLONHESA
(Massa intercalada com presunto, muçarela, molho bechamel, carne bovina moída refogada e molho sugo)
- Lasanha a bolonhesa
BERINJELA PARMEGIANA
(Berinjela a milanesa intercalada
com molho de tomate e muçarela)
- Berinjela sugo
- Berinjela bolonhesa
- Berinjela Ragu
- Berinjela funghi
PANQUECA DE CARNE
(Massa recheada com carne moída refogada)
- Panqueca de carne ao sugo
- Panqueca de carne aos 4 queijos
- Panqueca de carne ao molho branco
TORTEIL
(Massa recheada semelhante a um triângulo.
Recheio a base de abóbora, parmesão e especiarias)
- Torteil a Calábria
- Torteil ao funghi
- Torteil molho 4 queijos
CALZONCINI
(Massa recheada em formato de meia lua.
Recheio a base de linguiça calabresa, purê de mandioquinha , maçã verde e especiarias)
- Calzoncini ao molho gorgonzola
- Calzoncini ao pesto
- Calzoncini a Calábria
RAVIOLI DE BACALHAU
(Massa em formato de quadrado pequeno.
Recheio a base de bacalhau desfiado, amêndoas,
raspas de laranja e especiarias)
- Ravióli de bacalhau molho 4 queijos
- Ravióli de bacalhau ao funghi
- Ravióli de bacalhau ao sugo
CONCHIGLIONE DE BERINJELA
(Massa em formato de concha.
Recheio de berinjela com queijo parmesão)
- Conchiglione berinjela ao sugo
- Conchiglione berinjela molho 4 queijos
CONCHIGLIONE 4 QUEIJOS
(Massa em formato de concha.
Recheio de ricota, gorgonzola, parmesão e muçarela)
- Conchiglione de 4 Queijos molho 4 Queijos
- Conchiglione de 4 Queijos molho Calábria
- Conchiglione de 4 Queijos molho Funghi